jungle bhi the dariya bhi
saath chala ik rasta bhi
mehroomi ne khwaabon ka
jhuls diya hai chehra bhi
rooth gai khushboo meri
chhod gaya hai saaya bhi
tu har shakhs ka dukh baante
tera dukh koi samjha bhi
ik lamha tha hasil-e-umr
yaad nahin vo lamha bhi
yaad-e-safar mein saath rahi
yaad thi mera rasta bhi
soona shehar udaas gali
gali mein tha ik saaya bhi
maazi mujh mein zinda hai
main hoon rooh-e-farda bhi
जंगल भी थे दरिया भी
साथ चला इक रस्ता भी
महरूमी ने ख़्वाबों का
झुलस दिया है चेहरा भी
रूठ गई ख़ुशबू मेरी
छोड़ गया है साया भी
तू हर शख़्स का दुख बाँटे
तेरा दुख कोई समझा भी
इक लम्हा था हासिल-ए-उम्र
याद नहीं वो लम्हा भी
याद-ए-सफ़र में साथ रही
याद थी मेरा रस्ता भी
सूना शहर उदास गली
गली में था इक साया भी
माज़ी मुझ में ज़िंदा है
मैं हूँ रूह-ए-फ़र्दा भी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ali Wijdan
our suggestion based on Ali Wijdan
As you were reading Rahbar Shayari Shayari