bujhe chiraag se umeed-e-roshni karna
kisi hazar ke saamne hai bandagi karna
buland nigaahon se hamne ladi ladai jab
jhuki nigaah se girke kya khudkashi karna
gareeb logo ko is ki kahaan ijaazat hai
ameer ghar mein mohabbat ki naukri karna
jo raat hogi nazar se use gira degi
diye ki aftaab se ye hamsari karna
na jaane is se tumhein kya ejaz milta hai
hamesha shaan me meri tera kami karna
बुझे चिराग़ से उम्मीद-ए-रोशनी करना
किसी हजर के सामने है बंदगी करना
बुलंद निगाहों से हमने लड़ी लड़ाई जब
झुकी निगाह से गिरके क्या ख़ुदकशी करना
गरीब लोगो को इस कि कहाँ इज़ाजत है
अमीर घर में मोहब्बत की नौकरी करना
जो रात होगी नज़र से उसे गिरा देगी
दिए की आफ़ताब से ये हमसरी करना
ना जाने इस से तुम्हें क्या एजाज़ मिलता है
हमेशा शान मे मेरी, तेरा कमी करना
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ali Mohammed Shaikh
our suggestion based on Ali Mohammed Shaikh
As you were reading I love you Shayari Shayari