uljha dil-e-sitm-zada zulf-e-butaan se aaj | उलझा दिल-ए-सितम-ज़दा ज़ुल्फ़-ए-बुताँ से आज - Amanat Lakhnavi

uljha dil-e-sitm-zada zulf-e-butaan se aaj
naazil hui bala mere sar par kahaan se aaj

tadapunga hijr-e-yaar mein hai raat chaudahveen
tan chaandni mein hoga muqaabil kataan se aaj

do-chaar rashk-e-maah bhi hamraah chaahiyein
vaada hai chaandni mein kisi meherbaan se aaj

hangaam-e-wasl radd-o-badal mujh se hai abas
niklega kuch na kaam nahin aur haan se aaj

qaar-e-badan mein rooh pukaari ye waqt-e-naz'a
muddat ke baad uthte hain hum is makaan se aaj

kheenchi hai charkh ne bhi kisi maang ki shabeeh
saabit hui ye baat mujhe kahkashaan se aaj

andher tha nigaah-e-'amanat mein shaam sehar
tum chaand ki tarah nikal aaye kahaan se aaj

उलझा दिल-ए-सितम-ज़दा ज़ुल्फ़-ए-बुताँ से आज
नाज़िल हुई बला मिरे सर पर कहाँ से आज

तड़पूँगा हिज्र-ए-यार में है रात चौदहवीं
तन चाँदनी में होगा मुक़ाबिल कताँ से आज

दो-चार रश्क-ए-माह भी हमराह चाहिएँ
वादा है चाँदनी में किसी मेहरबाँ से आज

हंगाम-ए-वस्ल रद्द-ओ-बदल मुझ से है अबस
निकलेगा कुछ न काम नहीं और हाँ से आज

क़ार-ए-बदन में रूह पुकारी ये वक़्त-ए-नज़अ
मुद्दत के बाद उठते हैं हम इस मकाँ से आज

खींची है चर्ख़ ने भी किसी माँग की शबीह
साबित हुई ये बात मुझे कहकशाँ से आज

अंधेर था निगाह-ए-'अमानत' में शाम सहर
तुम चाँद की तरह निकल आए कहाँ से आज

- Amanat Lakhnavi
0 Likes

Andhera Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amanat Lakhnavi

As you were reading Shayari by Amanat Lakhnavi

Similar Writers

our suggestion based on Amanat Lakhnavi

Similar Moods

As you were reading Andhera Shayari Shayari