shehar ki veeraan sadak par jashn-e-gham karte hue | शहर की वीराँ सड़क पर जश्न-ए-ग़म करते हुए

  - Amardeep Singh

shehar ki veeraan sadak par jashn-e-gham karte hue
ja raha hoon khushki-e-mizgaan ko nam karte hue

zindagi tanhaa safar par gaamzan hoti hui
aur ham yaadon ko pichhli ham-qadam karte hue

bol uthte hain kai barson purane zakham bhi
dil ho jab masroof apni chup raqam karte hue

us ka bhi kehna yahi barbaad ho jaaoge tum
aur ham bhi theek waisa dam-b-dam karte hue

meherbaani laazmi hai khud bhi apni zaat par
harj kaisa aap apne par karam karte hue

dang rah jaaoge tum apne karam-farma ko jab
dekh loge ik dafa ghar mein sitam karte hue

ain-mumkin hai tadap uthna hamaara ek din
yaad mein allah ki yaad-e-sanam karte hue

jaane kis dam le ude ye maut ka jhonka amar
ek din khaak-e-badan ko khud mein zam karte hue

शहर की वीराँ सड़क पर जश्न-ए-ग़म करते हुए
जा रहा हूँ ख़ुश्की-ए-मिज़्गाँ को नम करते हुए

ज़िंदगी तन्हा सफ़र पर गामज़न होती हुई
और हम यादों को पिछली हम-क़दम करते हुए

बोल उठते हैं कई बरसों पुराने ज़ख़्म भी
दिल हो जब मसरूफ़ अपनी चुप रक़म करते हुए

उस का भी कहना यही बर्बाद हो जाओगे तुम
और हम भी ठीक वैसा दम-ब-दम करते हुए

मेहरबानी लाज़मी है ख़ुद भी अपनी ज़ात पर
हर्ज कैसा आप अपने पर करम करते हुए

दंग रह जाओगे तुम अपने करम-फ़रमा को जब
देख लोगे इक दफ़ा घर में सितम करते हुए

ऐन-मुमकिन है तड़प उठना हमारा एक दिन
याद में अल्लाह की याद-ए-सनम करते हुए

जाने किस दम ले उड़े ये मौत का झोंका 'अमर'
एक दिन ख़ाक-ए-बदन को ख़ुद में ज़म करते हुए

  - Amardeep Singh

Broken Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amardeep Singh

As you were reading Shayari by Amardeep Singh

Similar Writers

our suggestion based on Amardeep Singh

Similar Moods

As you were reading Broken Shayari Shayari