zamaane-bhar se juda aur ba-kamaal koi | ज़माने-भर से जुदा और बा-कमाल कोई

  - Ambar Kharbanda

zamaane-bhar se juda aur ba-kamaal koi
mere khayaalon mein rehta hai be-misaal koi

na jaane kitni hi raaton ka jaagna thehra
mere vujood se uljha hai jab khayal koi

tumheen batao ki phir guftugoo se kya haasil
jawaab hone ki zid kar le jab sawaal koi

karam ke bakhsh diya tu ne mushkilon ka pahaad
ab is pahaad se rasta magar nikaal koi

guzaarne the yahi chaar din guzaar diye
na koi ranj na shikwa na ab malaal koi

hamaare saath duaaein bahut theen apnon ki
kabhi sukoon se guzra magar na saal koi

ज़माने-भर से जुदा और बा-कमाल कोई
मिरे ख़यालों में रहता है बे-मिसाल कोई

न जाने कितनी ही रातों का जागना ठहरा
मिरे वजूद से उलझा है जब ख़याल कोई

तुम्हीं बताओ कि फिर गुफ़्तुगू से क्या हासिल
जवाब होने की ज़िद कर ले जब सवाल कोई

करम के बख़्श दिया तू ने मुश्किलों का पहाड़
अब इस पहाड़ से रस्ता मगर निकाल कोई

गुज़ारने थे यही चार दिन गुज़ार दिए
न कोई रंज न शिकवा न अब मलाल कोई

हमारे साथ दुआएँ बहुत थीं अपनों की
कभी सुकून से गुज़रा मगर न साल कोई

  - Ambar Kharbanda

Rahbar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ambar Kharbanda

As you were reading Shayari by Ambar Kharbanda

Similar Writers

our suggestion based on Ambar Kharbanda

Similar Moods

As you were reading Rahbar Shayari Shayari