mushkil ko samajhne ka wasila nikal aata
tum baat to karte koi rasta nikal aata
ghar se jo mere sona ya paisa nikal aata
kis kis se mera khoon ka rishta nikal aata
mere liye ai dost bas itna hi bahut tha
jaisa tujhe socha tha tu waisa nikal aata
main jod to deta tiri tasveer ke tukde
mushkil tha ki vo pehla sa chehra nikal aata
bas aur to kya hona tha dukh-dard suna kar
yaaron ke liye ek tamasha nikal aata
aisa hoon main is vaaste chubhta hoon nazar mein
socho to agar main kahi waisa nikal aata
achha hua parkha nahin ambar ko kisi ne
kya jaaniye kya shakhs tha kaisa nikal aata
मुश्किल को समझने का वसीला निकल आता
तुम बात तो करते कोई रस्ता निकल आता
घर से जो मिरे सोना या पैसा निकल आता
किस किस से मिरा ख़ून का रिश्ता निकल आता
मेरे लिए ऐ दोस्त बस इतना ही बहुत था
जैसा तुझे सोचा था तू वैसा निकल आता
मैं जोड़ तो देता तिरी तस्वीर के टुकड़े
मुश्किल था कि वो पहला सा चेहरा निकल आता
बस और तो क्या होना था दुख-दर्द सुना कर
यारों के लिए एक तमाशा निकल आता
ऐसा हूँ मैं इस वास्ते चुभता हूँ नज़र में
सोचो तो अगर मैं कहीं वैसा निकल आता
अच्छा हुआ परखा नहीं 'अम्बर' को किसी ने
क्या जानिए क्या शख़्स था कैसा निकल आता
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ambar Kharbanda
our suggestion based on Ambar Kharbanda
As you were reading Nigaah Shayari Shayari