har ik rishta bikhra bikhra kyun lagta hai | हर इक रिश्ता बिखरा बिखरा क्यूँ लगता है

  - Ambar Kharbanda

har ik rishta bikhra bikhra kyun lagta hai
is duniya mein sab kuchh jhoota kyun lagta hai

mera dil kyun samajh na paaya un baaton ko
jo waisa hota hai aisa kyun lagta hai

jo yaadein akshar dikhen hai is dil ko
un yaadon ka dil mein mela kyun lagta hai

us ko fikr vo sab se bada kaise ho jaaye
main sochun vo itna chhota kyun lagta hai

duniyaavi rishte to sacche kab the lekin
roohon ka milna bhi jhoota kyun lagta hai

mere hisse mein aayi may ka har qatra
us ki aankhon hi se chhalaka kyun lagta hai

ambar'-ji tum she'r to kah lete ho lekin
har ik misra toota-foota kyun lagta hai

हर इक रिश्ता बिखरा बिखरा क्यूँ लगता है
इस दुनिया में सब कुछ झूटा क्यूँ लगता है

मेरा दिल क्यूँ समझ न पाया उन बातों को
जो वैसा होता है ऐसा क्यूँ लगता है

जो यादें अक्सर तड़पाती है इस दिल को
उन यादों का दिल में मेला क्यूँ लगता है

उस को फ़िक्र वो सब से बड़ा कैसे हो जाए
मैं सोचूँ वो इतना छोटा क्यूँ लगता है

दुनियावी रिश्ते तो सच्चे कब थे लेकिन
रूहों का मिलना भी झूटा क्यूँ लगता है

मेरे हिस्से में आई मय का हर क़तरा
उस की आँखों ही से छलका क्यूँ लगता है

'अम्बर'-जी तुम शे'र तो कह लेते हो लेकिन
हर इक मिस्रा टूटा-फूटा क्यूँ लगता है

  - Ambar Kharbanda

Baaten Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ambar Kharbanda

As you were reading Shayari by Ambar Kharbanda

Similar Writers

our suggestion based on Ambar Kharbanda

Similar Moods

As you were reading Baaten Shayari Shayari