kheench laaya tujhe ehsaas-e-tahfuz mujh tak | खींच लाया तुझे एहसास-ए-तहफ़्फ़ुज़ मुझ तक

  - Ameeta Parsuram Meeta

kheench laaya tujhe ehsaas-e-tahfuz mujh tak
hum-safar hone ka tera bhi iraada kab tha

darguzar karti rahi teri khataayein barson
mere jazbaat o khayaalaat tu samjha kab tha

mauj-dar-mauj bhanwar kheench raha tha mujh ko
meri kashti ke liye koi kinaara kab tha

zaahiran saath vo mere tha magar aankhon se
bad-gumaani ke naqaabon ko utaara kab tha

tujh ko maaloom nahin apni wafaon ke evaz
jaan-e-jaan main ne jo chaaha tha ziyaada kab tha

do kinaaron ko milaaya tha faqat lehron ne
ham agar us ke na the vo bhi hamaara kab tha

us ne meri hi rifaqat ko banaya mulzim
main agar bheed mein thi vo bhi akela kab tha

vo tira ahad-e-wafaa yaad hai ab tak meetaa
bhool baithi hoon mohabbat ka zamaana kab tha

खींच लाया तुझे एहसास-ए-तहफ़्फ़ुज़ मुझ तक
हम-सफ़र होने का तेरा भी इरादा कब था

दरगुज़र करती रही तेरी ख़ताएँ बरसों
मेरे जज़्बात ओ ख़यालात तू समझा कब था

मौज-दर-मौज भँवर खींच रहा था मुझ को
मेरी कश्ती के लिए कोई किनारा कब था

ज़ाहिरन साथ वो मेरे था मगर आँखों से
बद-गुमानी के नक़ाबों को उतारा कब था

तुझ को मालूम नहीं अपनी वफ़ाओं के एवज़
जान-ए-जाँ मैं ने जो चाहा था ज़ियादा कब था

दो किनारों को मिलाया था फ़क़त लहरों ने
हम अगर उस के न थे वो भी हमारा कब था

उस ने मेरी ही रिफ़ाक़त को बनाया मुल्ज़िम
मैं अगर भीड़ में थी वो भी अकेला कब था

वो तिरा अहद-ए-वफ़ा याद है अब तक 'मीता'
भूल बैठी हूँ मोहब्बत का ज़माना कब था

  - Ameeta Parsuram Meeta

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ameeta Parsuram Meeta

As you were reading Shayari by Ameeta Parsuram Meeta

Similar Writers

our suggestion based on Ameeta Parsuram Meeta

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari