dast-e-bala-e-shauq mein kheme lagaaye hain | दश्त-ए-बला-ए-शौक़ में ख़ेमे लगाए हैं

  - Amir Hamza Saqib

dast-e-bala-e-shauq mein kheme lagaaye hain
ibn-e-ziyaad-e-waqt se kah do ham aaye hain

ik kahkashaan hi tanhaa nahin wajah-e-dil-kashi
aanchal pe tere ham ne bhi moti lutaaye hain

tah kar chuke bisaat-e-gham-o-fikr-e-rozgaar
tab khaanqaah-e-ishq-o-mohabbat mein aaye hain

tum hi nahin ilaaj-e-mohabbat se be-niyaaz
ham ne bhi ehtiyaat ke purze udaaye hain

lagta yahi hai noor ke rath par sawaar hoon
aankhon ne teri mujh ko vo raaste sujhaaye hain

wahshat-saara-e-dahr mein bhi shaad-kaam hain
saaqib ye log kaun se jungle se aaye hain

दश्त-ए-बला-ए-शौक़ में ख़ेमे लगाए हैं
इब्न-ए-ज़ियाद-ए-वक़्त से कह दो हम आए हैं

इक कहकशाँ ही तन्हा नहीं वजह-ए-दिल-कशी
आँचल पे तेरे हम ने भी मोती लुटाए हैं

तह कर चुके बिसात-ए-ग़म-ओ-फ़िक्र-ए-रोज़गार
तब ख़ानक़ाह-ए-इश्क़-ओ-मोहब्बत में आए हैं

तुम ही नहीं इलाज-ए-मोहब्बत से बे-नियाज़
हम ने भी एहतियात के पुर्ज़े उड़ाए हैं

लगता यही है नूर के रथ पर सवार हूँ
आँखों ने तेरी मुझ को वो रस्ते सुझाए हैं

वहशत-सारा-ए-दहर में भी शाद-काम हैं
'साक़िब' ये लोग कौन से जंगल से आए हैं

  - Amir Hamza Saqib

Jalwa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amir Hamza Saqib

As you were reading Shayari by Amir Hamza Saqib

Similar Writers

our suggestion based on Amir Hamza Saqib

Similar Moods

As you were reading Jalwa Shayari Shayari