ik khwaab musalsal tha ki khulta hi nahin tha
kya ped tha jis ka koi saaya hi nahin tha
vo dard utha aaj ki dil baith raha hai
kashti hui taiyyaar to dariya hi nahin tha
maathe par shikan koi na ehsaas-e-nadaamat
vo kate saroon ko kabhi ginata hi nahin tha
ab jaan pe ban aayi to ehsaas hua hai
jo dekh rahe the vo tamasha hi nahin tha
sadiyon ki wafaon pe musallat raha har dam
ik lamha-e-inkaar jo guzra hi nahin tha
इक ख़्वाब मुसलसल था कि खुलता ही नहीं था
क्या पेड़ था जिस का कोई साया ही नहीं था
वो दर्द उठा आज कि दिल बैठ रहा है
कश्ती हुई तय्यार तो दरिया ही नहीं था
माथे पर शिकन कोई न एहसास-ए-नदामत
वो कटते सरों को कभी गिनता ही नहीं था
अब जान पे बन आई तो एहसास हुआ है
जो देख रहे थे वो तमाशा ही नहीं था
सदियों की वफ़ाओं पे मुसल्लत रहा हर दम
इक लम्हा-ए-इंकार जो गुज़रा ही नहीं था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Amit Bajaj
our suggestion based on Amit Bajaj
As you were reading Samundar Shayari Shayari