kahi zameen ke paar aur aasmaan ke paar | कहीं ज़मीन के पार और आसमान के पार

  - Amit Satpal Tanwar

kahi zameen ke paar aur aasmaan ke paar
parinde dhundh rahe hain ghar is jahaan ke paar

main thak chuka hoon tira intizaar karte hue
magar pukaar raha hai koi thakaan ke paar

bichhad ke ro raha hai is qadar kahaani se
pahunch gaya tha vo kirdaar daastaan ke paar

main tere vasl ki shiddat se khoob waqif hoon
mujhe milo to milo jism ke makaan ke paar

tumhaare zikr ka mea'ar khoob gahra hai
khamoshiyon se kahi aage is zabaan ke paar

yaqeen ka haath pakad lo ye mashwara hai mera
bas ek ujda hua dasht hai gumaan ke paar

कहीं ज़मीन के पार और आसमान के पार
परिंदे ढूँड रहे हैं घर इस जहान के पार

मैं थक चुका हूँ तिरा इंतिज़ार करते हुए
मगर पुकार रहा है कोई थकान के पार

बिछड़ के रो रहा है इस क़दर कहानी से
पहुँच गया था वो किरदार दास्तान के पार

मैं तेरे वस्ल की शिद्दत से ख़ूब वाक़िफ़ हूँ
मुझे मिलो तो मिलो जिस्म के मकान के पार

तुम्हारे ज़िक्र का मेआ'र ख़ूब गहरा है
ख़मोशियों से कहीं आगे इस ज़बान के पार

यक़ीं का हाथ पकड़ लो ये मशवरा है मिरा
बस एक उजड़ा हुआ दश्त है गुमान के पार

  - Amit Satpal Tanwar

Ghar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Satpal Tanwar

As you were reading Shayari by Amit Satpal Tanwar

Similar Writers

our suggestion based on Amit Satpal Tanwar

Similar Moods

As you were reading Ghar Shayari Shayari