ye sannaata hai main hoon chaandni mein | ये सन्नाटा है मैं हूँ चाँदनी में

  - Amit Satpal Tanwar

ye sannaata hai main hoon chaandni mein
maza bhi khoob hai aawaargi mein

labon par muskuraahat gaal geelay
tira gham ghul gaya meri khushi mein

zara si der ko khidki jo khole
farishte ghoomenge us ki gali mein

ghadi ke pair thakte hi nahin kya
ghadi ijaad ki thi kis ghadi mein

jo mitti ke banaaye the khuda ne
ye aise log hai kooza-gari mein

jo but-khaane mein tujh ko soch len to
bhatk jaate hain rasta bandagi mein

meri pehli mohabbat tum thi jaanaan
tumhein zinda rakhoonga shaay'ri mein

ये सन्नाटा है मैं हूँ चाँदनी में
मज़ा भी ख़ूब है आवारगी में

लबों पर मुस्कुराहट गाल गीले
तिरा ग़म घुल गया मेरी ख़ुशी में

ज़रा सी देर को खिड़की जो खोले
फ़रिश्ते घूमेंगे उस की गली में

घड़ी के पैर थकते ही नहीं क्या
घड़ी ईजाद की थी किस घड़ी में

जो मिट्टी के बनाए थे ख़ुदा ने
ये ऐसे लोग है कूज़ा-गरी में

जो बुत-ख़ाने में तुझ को सोच लें तो
भटक जाते हैं रस्ता बंदगी में

मिरी पहली मोहब्बत तुम थी जानाँ
तुम्हें ज़िंदा रखूँगा शाइ'री में

  - Amit Satpal Tanwar

Aadmi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Satpal Tanwar

As you were reading Shayari by Amit Satpal Tanwar

Similar Writers

our suggestion based on Amit Satpal Tanwar

Similar Moods

As you were reading Aadmi Shayari Shayari