laash ki tarah ho chuka hoon main | लाश की तरह हो चुका हूँ मैं

  - Amit Satpal Tanwar

laash ki tarah ho chuka hoon main
jaane kis tarah jee raha hoon main

khud ke andar hi qaid ho baitha
apne pinjare mein hi pada hoon main

sirf yaadein milengi kamre mein
ab yahan se chala gaya hoon main

kaun mujh ko ghumaata rehta hai
kis ki ungli pe naachta hoon main

main jo manzil pe khud nahin pahuncha
usi manzil ka raasta hoon main

aansu meri hasi udaate hai
muskuraahat pe ro liya hoon main

zahar yun hi piyega ab mujh ko
hua yun zahar pee chuka hoon main

rooh se kuchh khareedna hai mujhe
jism ko saansen bechta hoon main

kho diya raushni mein apna vujood
ab andheron mein dhoondhta hoon main

mere peeche koi na roega
maut ke saath ja raha hoon main

लाश की तरह हो चुका हूँ मैं
जाने किस तरह जी रहा हूँ मैं

ख़ुद के अंदर ही क़ैद हो बैठा
अपने पिंजरे में ही पड़ा हूँ मैं

सिर्फ़ यादें मिलेंगी कमरे में
अब यहाँ से चला गया हूँ मैं

कौन मुझ को घुमाता रहता है
किस की उँगली पे नाचता हूँ मैं

मैं जो मंज़िल पे ख़ुद नहीं पहुँचा
उसी मंज़िल का रास्ता हूँ मैं

आँसू मेरी हँसी उड़ाते है
मुस्कुराहट पे रो लिया हूँ मैं

ज़हर यूँ ही पिएगा अब मुझ को
हुआ यूँ ज़हर पी चुका हूँ मैं

रूह से कुछ ख़रीदना है मुझे
जिस्म को साँसें बेचता हूँ मैं

खो दिया रौशनी में अपना वजूद
अब अँधेरों में ढूँढता हूँ मैं

मेरे पीछे कोई न रोएगा
मौत के साथ जा रहा हूँ मैं

  - Amit Satpal Tanwar

Motivational Shayari in Hindi

Our suggestion based on your choice

More by Amit Satpal Tanwar

As you were reading Shayari by Amit Satpal Tanwar

Similar Writers

our suggestion based on Amit Satpal Tanwar

Similar Moods

As you were reading Motivational Shayari in Hindi Shayari