kuchh aise vasl ki raatein guzaari hai main ne | कुछ ऐसे वस्ल की रातें गुज़ारी है मैं ने

  - Amit Satpal Tanwar

kuchh aise vasl ki raatein guzaari hai main ne
tamaam shab teri soorat nihaari hai main ne

abhi se saara samundar uchaal maarta hai
abhi to dariya mein kashti utaari hai main ne

ye saare raaste mujhe kheenchne lage hai ab
kuchh itna cheekh ke manzil pukaari hai main ne

tamaam-umr tiri justuju rahi mujh ko
tamaam-umr safar mein guzaari hai main ne

कुछ ऐसे वस्ल की रातें गुज़ारी है मैं ने
तमाम शब तेरी सूरत निहारी है मैं ने

अभी से सारा समुंदर उछाल मारता है
अभी तो दरिया में कश्ती उतारी है मैं ने

ये सारे रस्ते मुझे खींचने लगे है अब
कुछ इतना चीख़ के मंज़िल पुकारी है मैं ने

तमाम-उम्र तिरी जुस्तुजू रही मुझ को
तमाम-उम्र सफ़र में गुज़ारी है मैं ने

  - Amit Satpal Tanwar

Kashmir Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Satpal Tanwar

As you were reading Shayari by Amit Satpal Tanwar

Similar Writers

our suggestion based on Amit Satpal Tanwar

Similar Moods

As you were reading Kashmir Shayari Shayari