uske behad main nazdeek ja kar | उसके बेहद मैं नज़दीक जा कर - Amit Kumar

uske behad main nazdeek ja kar
kho diya ishq maine jata kar

jaane kya soojhi aakhir mein usko
bichhda mujhse gale bhi laga kar

sookhne se bache the jo paudhe
le gai unko baarish baha kar

ishq ka khel seedha hai bilkul
ab na milti wafa hai wafa kar

de di usko ghutan umr bhar ki
ped gamle mein hamne laga kar

paani hai tumko apni mohabbat
karna phir jaat apni bata kar

उसके बेहद मैं नज़दीक जा कर
खो दिया इश्क़ मैंने जता कर

जाने क्या सूझी आख़िर में उसको
बिछड़ा मुझसे गले भी लगा कर

सूखने से बचे थे जो पौधे
ले गई उनको बारिश बहा कर

इश्क़ का खेल सीधा है बिल्कुल
अब न मिलती वफ़ा है वफ़ा कर

दे दी उसको घुटन उम्र भर की
पेड़ गमले में हमने लगा कर

पानी है तुमको अपनी मोहब्बत
करना फिर जात अपनी बता कर

- Amit Kumar
1 Like

Ulfat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Kumar

As you were reading Shayari by Amit Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Amit Kumar

Similar Moods

As you were reading Ulfat Shayari Shayari