ho gai hai yaar had ab bebasi kii | हो गई है यार हद अब बेबसी की

  - Amit Kumar

ho gai hai yaar had ab bebasi kii
koii khwaahish hai nahin is zindagi kii

hai zaroorat sabko hi sab kii yahan par
par koii sunta kahaan hai ab kisi kii

sooni sii duniya lage to maan lena
do qadam hi door hai manzil khushi kii

zehan mein aa ke vo mere jhoomta hai
kitni yaadein achhi hai ab maykashi kii

apni kartooton se hi dar jaaye jo rakh
de haqeeqat saamne ab aadmi kii

हो गई है यार हद अब बेबसी की
कोई ख़्वाहिश है नहीं इस ज़िंदगी की

है ज़रूरत सबको ही सब की यहाँ पर
पर कोई सुनता कहाँ है अब किसी की

सूनी सी दुनिया लगे तो मान लेना
दो क़दम ही दूर है मंज़िल ख़ुशी की

ज़ेहन में आ के वो मेरे झूमता है
कितनी यादें अच्छी है अब मयकशी की

अपनी करतूतों से ही डर जाए जो रख
दे हक़ीक़त सामने अब आदमी की

  - Amit Kumar

Dosti Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Kumar

As you were reading Shayari by Amit Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Amit Kumar

Similar Moods

As you were reading Dosti Shayari Shayari