na ye poochiye mujh se kya chahti hoon | न ये पूछिए मुझ से क्या चाहती हूँ

  - Ana Dehlvi

na ye poochiye mujh se kya chahti hoon
main ik bewafa se wafa chahti hoon

nazar saaf aaye na tasveer jis mein
main vo aaina todna chahti hoon

jo tanqeed karte hain meri wafa par
main un se saboot-e-wafa chahti hoon

kahi saath to chhod denge na mera
main ye aap se poochna chahti hoon

zamaane ko hai chaand taaron ki khwaahish
magar main tiri gard-e-paa chahti hoon

karam par karam kyun hain logon ke mujh par
main is baare mein soochana chahti hoon

nahin chahiye mujh ko duniya ki daulat
mohabbat ki dilkash fazaa chahti hoon

yaqeenan ana mujh ko manzil milegi
buzurgon se apne dua chahti hoon

न ये पूछिए मुझ से क्या चाहती हूँ
मैं इक बेवफ़ा से वफ़ा चाहती हूँ

नज़र साफ़ आए न तस्वीर जिस में
मैं वो आइना तोड़ना चाहती हूँ

जो तन्क़ीद करते हैं मेरी वफ़ा पर
मैं उन से सबूत-ए-वफ़ा चाहती हूँ

कहीं साथ तो छोड़ देंगे न मेरा
मैं ये आप से पूछना चाहती हूँ

ज़माने को है चाँद तारों की ख़्वाहिश
मगर मैं तिरी गर्द-ए-पा चाहती हूँ

करम पर करम क्यों हैं लोगों के मुझ पर
मैं इस बारे में सूचना चाहती हूँ

नहीं चाहिए मुझ को दुनिया की दौलत
मोहब्बत की दिलकश फ़ज़ा चाहती हूँ

यक़ीनन 'अना' मुझ को मंज़िल मिलेगी
बुज़ुर्गों से अपने दुआ चाहती हूँ

  - Ana Dehlvi

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ana Dehlvi

As you were reading Shayari by Ana Dehlvi

Similar Writers

our suggestion based on Ana Dehlvi

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari