junoon ki hadon se guzarna nahin hai | जुनूँ की हदों से गुज़रना नहीं है

  - Ana Dehlvi

junoon ki hadon se guzarna nahin hai
mohabbat mein jeena hai marna nahin hai

hamaare muqaddar mein jab tum nahin to
kisi ke liye ab sanwarna nahin hai

mujhe sirf tum dekh sakte ho lekin
gunaahon ki tah mein utarna nahin hai

mujhe tum khilauna samjhte ho samjho
mujhe toot kar ab bikhrna nahin hai

ye tay kar liya hai kisi haal mein bhi
tamannaon ka khoon karna nahin hai

main jis ki hoon us ki rahoongi hamesha
kisi aur par mujh ko marna nahin hai

ana main to bahti hui ik nadi hoon
kisi ke liye bhi theharna nahin hai

जुनूँ की हदों से गुज़रना नहीं है
मोहब्बत में जीना है मरना नहीं है

हमारे मुक़द्दर में जब तुम नहीं तो
किसी के लिए अब सँवरना नहीं है

मुझे सिर्फ़ तुम देख सकते हो लेकिन
गुनाहों की तह में उतरना नहीं है

मुझे तुम खिलौना समझते हो समझो
मुझे टूट कर अब बिखरना नहीं है

ये तय कर लिया है किसी हाल में भी
तमन्नाओं का ख़ून करना नहीं है

मैं जिस की हूँ उस की रहूँगी हमेशा
किसी और पर मुझ को मरना नहीं है

'अना' मैं तो बहती हुई इक नदी हूँ
किसी के लिए भी ठहरना नहीं है

  - Ana Dehlvi

Self respect Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ana Dehlvi

As you were reading Shayari by Ana Dehlvi

Similar Writers

our suggestion based on Ana Dehlvi

Similar Moods

As you were reading Self respect Shayari Shayari