pehle jo thi dilon mein mohabbat nahin rahi | पहले जो थी दिलों में मोहब्बत नहीं रही

  - Ana Dehlvi

pehle jo thi dilon mein mohabbat nahin rahi
afsos ab jahaan mein sharaafat nahin rahi

ik meherbaan ki chashm-e-karam mujh pe ho gai
duniya tire karam ki zaroorat nahin rahi

tum ne nigaah feri to ehsaas ye hua
duniya mein kuchh khuloos ki qeemat nahin rahi

ye aur baat main ne hi tujh ko bhula diya
hamraah mere kab tiri rahmat nahin rahi

kyun aap kaayenaat se bezaar ho gaye
kya dil mein roshni-e-mohabbat nahin rahi

manzil se aashna vo kabhi ho nahin saka
haasil jise kisi ki qayaadat nahin rahi

main ne kisi ka dil nahin toda kabhi ana
wallaah mujh mein ye kabhi aadat nahin rahi

पहले जो थी दिलों में मोहब्बत नहीं रही
अफ़्सोस अब जहाँ में शराफ़त नहीं रही

इक मेहरबाँ की चश्म-ए-करम मुझ पे हो गई
दुनिया तिरे करम की ज़रूरत नहीं रही

तुम ने निगाह फेरी तो एहसास ये हुआ
दुनिया में कुछ ख़ुलूस की क़ीमत नहीं रही

ये और बात मैं ने ही तुझ को भुला दिया
हमराह मेरे कब तिरी रहमत नहीं रही

क्यों आप काएनात से बेज़ार हो गए
क्या दिल में रौशनी-ए-मोहब्बत नहीं रही

मंज़िल से आश्ना वो कभी हो नहीं सका
हासिल जिसे किसी की क़यादत नहीं रही

मैं ने किसी का दिल नहीं तोड़ा कभी 'अना'
वल्लाह मुझ में ये कभी आदत नहीं रही

  - Ana Dehlvi

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ana Dehlvi

As you were reading Shayari by Ana Dehlvi

Similar Writers

our suggestion based on Ana Dehlvi

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari