kaun kehta hai zamaane ke liye zinda hoon | कौन कहता है ज़माने के लिए ज़िंदा हूँ

  - Ana Dehlvi

kaun kehta hai zamaane ke liye zinda hoon
main to bas aap ko paane ke liye zinda hoon

aap farmaayein sitam shauq se phir bhi main to
aap ke naaz uthaane ke liye zinda hoon

kaun is daur mein hota hai kisi ka saathi
zindagi tujh ko nibhaane ke liye zinda hoon

jo tire pyaar ka sadiyon se hai waajib mujh par
haan wahi qarz chukaane ke liye zinda hoon

haakim-e-waqt ne jo aag lagaaee hai yahan
main wahi aag bujhaane ke liye zinda hoon

jo tarqqi pe naye logon ki jalte hain ana
main unhen hosh mein laane ke liye zinda hoon

कौन कहता है ज़माने के लिए ज़िंदा हूँ
मैं तो बस आप को पाने के लिए ज़िंदा हूँ

आप फ़रमाएँ सितम शौक़ से फिर भी मैं तो
आप के नाज़ उठाने के लिए ज़िंदा हूँ

कौन इस दौर में होता है किसी का साथी
ज़िंदगी तुझ को निभाने के लिए ज़िंदा हूँ

जो तिरे प्यार का सदियों से है वाजिब मुझ पर
हाँ वही क़र्ज़ चुकाने के लिए ज़िंदा हूँ

हाकिम-ए-वक़्त ने जो आग लगाई है यहाँ
मैं वही आग बुझाने के लिए ज़िंदा हूँ

जो तरक़्क़ी पे नए लोगों की जलते हैं 'अना'
मैं उन्हें होश में लाने के लिए ज़िंदा हूँ

  - Ana Dehlvi

Dosti Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ana Dehlvi

As you were reading Shayari by Ana Dehlvi

Similar Writers

our suggestion based on Ana Dehlvi

Similar Moods

As you were reading Dosti Shayari Shayari