dil ki dil ko khabar nahin milti | दिल की दिल को ख़बर नहीं मिलती

  - Anand Narayan Mulla

dil ki dil ko khabar nahin milti
jab nazar se nazar nahin milti

sehar aayi hai din ki dhoop liye
ab naseem-e-sehr nahin milti

dil-e-maasoom ki vo pehli chot
doston se nazar nahin milti

jitne lab utne us ke afsaane
khabar-e-mo'tabar nahin milti

hai maqaam-e-junoon se hosh ki rah
sab ko ye raahguzaar nahin milti

nahin mulla pe us fugaan ka asar
jis mein aah-e-bashar nahin milti

दिल की दिल को ख़बर नहीं मिलती
जब नज़र से नज़र नहीं मिलती

सहर आई है दिन की धूप लिए
अब नसीम-ए-सहर नहीं मिलती

दिल-ए-मासूम की वो पहली चोट
दोस्तों से नज़र नहीं मिलती

जितने लब उतने उस के अफ़्साने
ख़बर-ए-मो'तबर नहीं मिलती

है मक़ाम-ए-जुनूँ से होश की रह
सब को ये रहगुज़र नहीं मिलती

नहीं 'मुल्ला' पे उस फ़ुग़ाँ का असर
जिस में आह-ए-बशर नहीं मिलती

  - Anand Narayan Mulla

Garmi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anand Narayan Mulla

As you were reading Shayari by Anand Narayan Mulla

Similar Writers

our suggestion based on Anand Narayan Mulla

Similar Moods

As you were reading Garmi Shayari Shayari