agar tum na hoti | "अगर तुम न होती"

  - Anand Raj Singh

agar tum na hoti

agar tum na hoti vabaa ke dinon mein to
mujhe kaun kehta hai ki kaadhaa bana lo
suno kuchh dinon ko meri baat maano
aur thandi cheezein se khud ko bacha lo
barf ka thanda paani jo munh se lagata
batao mujhe kaun nakhre dikhaata
bhala kaun kehta hai
mujhe tumse koii baat karne nahin hai
jo marzi mein aaye karo tum maro tum
mujhe maar daalo karo khoob man kii
agar tum na hoti to main kis se kehta
suno tum suno naa meri jaan sun lo
na rutho tum mujhse chalo maan jaao
hamaare liye hi to baagh-e-behisht se
aadam aur hawwa nikale gaye hain
kabhi ham milenge kabhi ham banenge
ham ik dooje ke haathon mein haathon ko dekar
ik manzil chunenge usi par chalenge

agar tum na hoti to main kis se kehta hoon
tumhaari ye gahri antalaatik sii aankhon mein
kai taitanik dafan ho rahe hain
sambhalo inhen tum bacha lo inhen tum
mujhe doobne do main antik banuunga

agar tum na hoti to nazmein ye ghazlein kise main sunaata
bhala kaun kehta satao naa mujhko rulao naa mujhko
meri vahshaton se bacha lo naa mujhko
suno naa gale se laga lo mujhko

"अगर तुम न होती"

अगर तुम न होती वबा के दिनों में तो
मुझे कौन कहता है कि काढ़ा बना लो
सुनो कुछ दिनों को मेरी बात मानो
और ठंडी चीज़ों से ख़ुद को बचा लो
बर्फ़ का ठंडा पानी जो मुँह से लगाता
बताओ मुझे कौन नख़रे दिखाता
भला कौन कहता है
मुझे तुमसे कोई बात करनी नहीं है
जो मर्ज़ी में आए करो तुम मरो तुम
मुझे मार डालो करो ख़ूब मन की
अगर तुम न होती तो मैं किस से कहता
सुनो तुम सुनो ना मेरी जान सुन लो
न रूठो तुम मुझसे चलो मान जाओ
हमारे लिए ही तो बाग़-ए-बहिश्त से
आदम और हव्वा निकाले गए हैं
कभी हम मिलेंगे कभी हम बनेंगे
हम इक दूजे के हाथों में हाथों को देकर
इक मंज़िल चुनेंगे, उसी पर चलेंगे

अगर तुम न होती तो मैं किस से कहता हूँ
तुम्हारी ये गहरी अंटलाटिक सी आँखों में
कई टाइटैनिक दफ़न हो रहे हैं
सँभालो इन्हें तुम बचा लो इन्हें तुम
मुझे डूबने दो, मैं एंटिक बनूँगा

अगर तुम न होती तो नज़्में ये ग़ज़लें किसे मैं सुनाता
भला कौन कहता सताओ ना मुझको रुलाओ ना मुझको
मेरी वहशतों से बचा लो ना मुझको
सुनो ना गले से लगा लो मुझको

  - Anand Raj Singh

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anand Raj Singh

As you were reading Shayari by Anand Raj Singh

Similar Writers

our suggestion based on Anand Raj Singh

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari