mera maazi mere chehre se jhalakta hai zaroor | मेरा माज़ी मिरे चेहरे से झलकता है ज़रूर

  - Anees Sultana

mera maazi mere chehre se jhalakta hai zaroor
mujh ko haalaat ki garmi ki shikaayat na ghuroor

maslahat jaan ke kaanton ki qaba laaye the
gul ki rangeen-qabaai ko parakhnaa tha zaroor

kaun se bhes mein mil jaayen farishte hamdam
khidmat-e-ins-o-bashar apna fariza hai huzoor

waqt ke saath badlne laga ehsaas ka rang
mujh ko is baat ka pehle se na tha koi shu'ur

baarha un ko rag-e-jaan se qareen paaya hai
phir jo dekha to nazar aate hain vo aaj bhi door

aap be-wajh anees aaj pareshaan na hon
ab kahaan yaad unhen vo dil-e-saada ka qusoor

मेरा माज़ी मिरे चेहरे से झलकता है ज़रूर
मुझ को हालात की गर्मी की शिकायत न ग़ुरूर

मस्लहत जान के काँटों की क़बा लाए थे
गुल की रंगीन-क़बाई को परखना था ज़रूर

कौन से भेस में मिल जाएँ फ़रिश्ते हमदम
ख़िदमत-ए-इंस-ओ-बशर अपना फ़रीज़ा है हुज़ूर

वक़्त के साथ बदलने लगा एहसास का रंग
मुझ को इस बात का पहले से न था कोई शुऊ'र

बारहा उन को रग-ए-जाँ से क़रीं पाया है
फिर जो देखा तो नज़र आते हैं वो आज भी दूर

आप बे-वज्ह 'अनीस' आज परेशान न हों
अब कहाँ याद उन्हें वो दिल-ए-सादा का क़ुसूर

  - Anees Sultana

Yaad Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anees Sultana

As you were reading Shayari by Anees Sultana

Similar Writers

our suggestion based on Anees Sultana

Similar Moods

As you were reading Yaad Shayari Shayari