yun fasana kehne ka silsila badal jaaye | यूँ फ़साना कहने का सिलसिला बदल जाए

  - Anees Sultana

yun fasana kehne ka silsila badal jaaye
agle mod par shaayad raasta badal jaaye

aaina badlne se chehra kab badalta hai
haan ye ain mumkin hai zaviya badal jaaye

log mere baare mein kuchh alag hi kahte hain
mujh se mil ke dekhen to nazariya badal jaaye

garche lafz-o-ma'ni ka rishta khud hi mubham hai
vo agar bayaan kar den waqia badal jaaye

dushmanon se milne ka faisla to mera tha
aap se milen shaayad faisla badal jaaye

baat kahte kahte kyun ruk gaeein adhar mein tum
soch kar kaho shaayad silsila badal jaaye

baarha anees un se mil ke yun to dekh aaye
ab ki baar mumkin hai nazariya badal jaaye

यूँ फ़साना कहने का सिलसिला बदल जाए
अगले मोड़ पर शायद रास्ता बदल जाए

आइना बदलने से चेहरा कब बदलता है
हाँ ये ऐन मुमकिन है ज़ाविया बदल जाए

लोग मेरे बारे में कुछ अलग ही कहते हैं
मुझ से मिल के देखें तो नज़रिया बदल जाए

गरचे लफ़्ज़-ओ-मा'नी का रिश्ता ख़ुद ही मुबहम है
वो अगर बयाँ कर दें वाक़िआ' बदल जाए

दुश्मनों से मिलने का फ़ैसला तो मेरा था
आप से मिलें शायद फ़ैसला बदल जाए

बात कहते कहते क्यों रुक गईं अधर में तुम
सोच कर कहो शायद सिलसिला बदल जाए

बारहा 'अनीस' उन से मिल के यूँ तो देख आए
अब की बार मुमकिन है नज़रिया बदल जाए

  - Anees Sultana

Attitude Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anees Sultana

As you were reading Shayari by Anees Sultana

Similar Writers

our suggestion based on Anees Sultana

Similar Moods

As you were reading Attitude Shayari Shayari