vo yaqeen phir kisi chehre pe nazar aayega
jo mere khwaab ki ta'beer suna jaayega
jheel si aankhon mein khil jaayen umeedon ke kanwal
jin se ye mehr-e-jahaan-taab bhi sharmaayega
phir likhi jaayegi in chaand se chehron ki kitaab
waqt safhaat palatta hua rah jaayega
dard ki shab hai guzar jaayegi pal-do-pal mein
ik sitaara sar-e-mizgaan jo thehar jaayega
qahar dhhaate hain meri zaat pe sarkash lamhe
gar mudaava na kiya hausla pachhtaayega
zer-e-khanjar bhi mujhe yaad rahega vo shakhs
jo meri laash ko apna adoo thehraayega
shaayad is baat ka ilzaam mujhi par aaye
gar kabhi koi mo'arrikh ise dohraayega
वो यक़ीं फिर किसी चेहरे पे नज़र आएगा
जो मिरे ख़्वाब की ता'बीर सुना जाएगा
झील सी आँखों में खिल जाएँ उमीदों के कँवल
जिन से ये मेहर-ए-जहाँ-ताब भी शरमाएगा
फिर लिखी जाएगी इन चाँद से चेहरों की किताब
वक़्त सफ़्हात पलटता हुआ रह जाएगा
दर्द की शब है गुज़र जाएगी पल-दो-पल में
इक सितारा सर-ए-मिज़्गाँ जो ठहर जाएगा
क़हर ढाते हैं मिरी ज़ात पे सरकश लम्हे
गर मुदावा न किया हौसला पछताएगा
ज़ेर-ए-ख़ंजर भी मुझे याद रहेगा वो शख़्स
जो मिरी लाश को अपना अदू ठहराएगा
शायद इस बात का इल्ज़ाम मुझी पर आए
गर कभी कोई मोअर्रिख़ इसे दोहराएगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Anees Sultana
our suggestion based on Anees Sultana
As you were reading Chaand Shayari Shayari