jhuls rahi hai agan mein duniya ise bujhaao gale lagao | झुलस रही है अगन में दुनिया इसे बुझाओ गले लगाओ

  - Anmol Mishra

jhuls rahi hai agan mein duniya ise bujhaao gale lagao
pade hue jo dilon mein chaale nahin dukhaao gale lagao

bhari hai nafrat khijaan ne gulshan mein paat sukhe bikhar rahe hain
suno sabhi ab mohabbaton ki bahaar laao gale lagao

ye dost duniya ye jaalsazi kadam kadam par kare hai thokar
tera sudama gira kanhaiya ise uthao gale lagao

jo toot baithe thakan ke maare jo haar baithe hain aadhe raaste
suno ai manzil zara bichaaroń ke paas aao gale lagao

tumhaari sohbat naseeb hoti unhen bhi jo badnaseeb nikle
kabhi to apne qareeb jaanaan hamein bithaao gale lagao

utho zameen se jhuko zameen par giro zameen tak ai aasmaanon
zameen se hi tumhaari hasti zameen banaao gale lagao

kabaad ghar ka buzurg kona lage hain jaale dhuen mein kaale
ye dar raha hai sihar raha hai taras to khao gale lagao

झुलस रही है अगन में दुनिया इसे बुझाओ गले लगाओ
पड़े हुए जो दिलों में छाले नहीं दुखाओ गले लगाओ

भरी है नफ़रत ख़िजाँ ने गुलशन में पात सूखे बिखर रहे हैं
सुनो सभी अब मुहब्बतों की बहार लाओ गले लगाओ

ये दोस्त दुनिया ये जालसाज़ी कदम कदम पर करे है ठोकर
तेरा सुदामा गिरा कन्हैया इसे उठाओ गले लगाओ

जो टूट बैठे थकन के मारे जो हार बैठे हैं आधे रस्ते
सुनो ऐ मंज़िल ज़रा बिचारों के पास आओ गले लगाओ

तुम्हारी सोहबत नसीब होती उन्हें भी जो बदनसीब निकले
कभी तो अपने करीब जानाँ हमें बिठाओ गले लगाओ

उठो ज़मीं से झुको ज़मीं पर गिरो ज़मीं तक ऐ आसमानों
ज़मीन से ही तुम्हारी हस्ती ज़मीं बनाओ गले लगाओ

कबाड़ घर का बुज़ुर्ग कोना लगे हैं जाले धुएँ में काले
ये डर रहा है सिहर रहा है तरस तो खाओ गले लगाओ

  - Anmol Mishra

Wahshat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anmol Mishra

As you were reading Shayari by Anmol Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Anmol Mishra

Similar Moods

As you were reading Wahshat Shayari Shayari