girne den bijliyaan koi saaya na kijie | गिरने दें बिजलियाँ कोई साया न कीजिए

  - Aves Sayyad

girne den bijliyaan koi saaya na kijie
apni nigaah-e-naaz ka parda na kijie

kitni hi mushkilon se labon par hasi khili
dekhen hasi hasi mein to roya na kijie

kuchh to lihaaz kijie is aashnaai ka
hamko kisi malaal mein daala na kijie

ham aap ko pasand nahin hamse boliye
ghairoon mein taane maar ke ruswa na kijie

hamko mila na kijie raah-e-wafa pe aap
manzil ka lutf dekhiye feeka na kijie

kuchh bhi kisi gareeb ka jaata nahin magar
sikko ko khidkiyon se yun fenka na kijie

waiz ki aadaten to ye jaati si jaayegi
sayyad jee aap to wahan baitha na kijie

गिरने दें बिजलियाँ कोई साया न कीजिए
अपनी निगाह-ए-नाज़ का पर्दा न कीजिए

कितनी ही मुश्किलों से लबों पर हँसी खिली
देखें हँसी हँसी में तो रोया न कीजिए

कुछ तो लिहाज़ कीजिए इस आशनाई का
हमको किसी मलाल में डाला न कीजिए

हम आप को पसंद नहीं हमसे बोलिए
ग़ैरों में ताने मार के रुसवा न कीजिए

हमको मिला न कीजिए राह-ए-वफ़ा पे आप
मंज़िल का लुत्फ़ देखिए फीका न कीजिए

कुछ भी किसी ग़रीब का जाता नहीं मगर
सिक्कों को खिड़कियों से यूँ फेंका न कीजिए

वाइज़ की आदतें तो ये जाती सी जाएगी
सय्यद जी आप तो वहाँ बैठा न कीजिए

  - Aves Sayyad

Naqab Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aves Sayyad

As you were reading Shayari by Aves Sayyad

Similar Writers

our suggestion based on Aves Sayyad

Similar Moods

As you were reading Naqab Shayari Shayari