baad tere aaj tak zinda hoon main | बाद तेरे आज तक ज़िन्दा हूँ मैं

  - Avtar Singh Jasser

baad tere aaj tak zinda hoon main
is khata pe yaar sharminda hoon main

kal to raushan tha main tere ishq se
aaj tere gham se taabinda hoon main

sab ki hi nazaron mein hoon berozgaar
ishq ke daftar mein kaarinda hoon main

ishq ne bedakhal jab se kar diya
tab se tanhaai ka baashinda hoon main

tum nahin jassar udaasi ka sabab
yun hi gharaq ae fikr ae aainda hoon main

बाद तेरे आज तक ज़िन्दा हूँ मैं
इस ख़ता पे यार शर्मिंदा हूँ मैं

कल तो रौशन था मैं तेरे इश्क़ से
आज तेरे ग़म से ताबिंदा हूँ मैं

सब की ही नज़रों में हूँ बेरोज़गार
इश्क़ के दफ़तर में कारिंदा हूँ मैं

इश्क़ ने बेदखल जब से कर दिया
तब से तनहाई का बाशिंदा हूँ मैं

तुम नहीं जस्सर उदासी का सबब
यूँ ही ग़रक़ ए फ़िक्र ए आइंदा हूँ मैं

  - Avtar Singh Jasser

Depression Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Avtar Singh Jasser

As you were reading Shayari by Avtar Singh Jasser

Similar Writers

our suggestion based on Avtar Singh Jasser

Similar Moods

As you were reading Depression Shayari Shayari