ishq qaateel hua hai jis-tis ka | इश्क़ क़ातिल हुआ है जिस-तिस का

  - Avtar Singh Jasser

ishq qaateel hua hai jis-tis ka
koi apna nahin hua is ka

phir raha hai vo dar-b-dar tanhaa
ishq kaamil nahin hua jis ka

umr ki tez dhoop mein dekho
husn dhalne laga hai nargis ka

waqt ka intizaar sab ko hai
waqt lekin hai muntazir kis ka

gar jahaan mein khuda na hota to
aashnaa kaun hota mufalis ka

har safar mein use mili manzil
rehnuma hai khuda yahan jis ka

maut to aa gai mujhe kab ki
main abhi bhi hoon muntazir kis ka

ashk barase the raat bhar jassar
abr yaadon ka dil mein tha khiska

इश्क़ क़ातिल हुआ है जिस-तिस का
कोई अपना नहीं हुआ इस का

फिर रहा है वो दर-ब-दर तन्हा
इश्क़ कामिल नहीं हुआ जिस का

उम्र की तेज़ धूप में देखो
हुस्न ढलने लगा है नरगिस का

वक़्त का इंतिज़ार सब को है
वक़्त लेकिन है मुन्तजि़र किस का

गर जहाँ में ख़ुदा न होता तो
आशना कौन होता मुफ़लिस का

हर सफ़र में उसे मिली मंज़िल
रहनुमा है ख़ुदा यहाँ जिस का

मौत तो आ गई मुझे कब की
मैं अभी भी हूँ मुंतज़िर किस का

अश्क बरसे थे रात भर “जस्सर”
अब्र यादों का दिल में था खिसका

  - Avtar Singh Jasser

Khudkushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Avtar Singh Jasser

As you were reading Shayari by Avtar Singh Jasser

Similar Writers

our suggestion based on Avtar Singh Jasser

Similar Moods

As you were reading Khudkushi Shayari Shayari