dam b dam dam hi nikalta ja raha hai | दम ब दम, दम ही निकलता जा रहा है

  - Avtar Singh Jasser

dam b dam dam hi nikalta ja raha hai
kyun mujhe tu yaad itna aa raha hai

tu jise manzil samajh kar mutma'in hai
vo meri khaatir faqat rasta raha hai

yah bayaan chahre se us ke ho raha hai
vo mujhe kho kar bahut pachta raha hai

saamne mere bika vo kaudiyon mein
jo zamaane mein bahut mehnga raha hai

main use manzil samajhta hi nahin hoon
tu jahaan ja kar bahut itra raha hai

uski aankhon se piya tha ek qatra
umr bhar uska mujhe nashsha raha hai

hai pata mujhko vo sab pehle se jassar
jo mujhe kehne se vo ghabra raha hai

दम ब दम, दम ही निकलता जा रहा है
क्यूँ मुझे तू याद इतना आ रहा है

तू जिसे मंज़िल समझ कर मुतमईं है
वो मेरी ख़ातिर फ़क़त रस्ता रहा है

यह बयाँ चहरे से उस के हो रहा है
वो मुझे खो कर बहुत पछता रहा है

सामने मेरे बिका वो कौड़ियों में
जो ज़माने में बहुत महँगा रहा है

मैं उसे मंज़िल समझता ही नहीं हूँ
तू जहाँ जा कर बहुत इतरा रहा है

उसकी आँखों से पिया था एक क़तरा
उम्र भर उसका मुझे नश्शा रहा है

है पता मुझको वो सब पहले से 'जस्सर'
जो मुझे कहने से वो घबरा रहा है

  - Avtar Singh Jasser

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Avtar Singh Jasser

As you were reading Shayari by Avtar Singh Jasser

Similar Writers

our suggestion based on Avtar Singh Jasser

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari