bichhad jaane pe koi bhi kisi se mar nahin jaata | बिछड़ जाने पे कोई भी किसी से मर नहीं जाता

  - Avtar Singh Jasser

bichhad jaane pe koi bhi kisi se mar nahin jaata
mere dil se bichhad jaane ka phir bhi dar nahin jaata

vo aata hai to sab se pehle milta hai mujhe lekin
vo jaate waqt kyun mujh se kabhi milkar nahin jaata

ye yaadein jaane waalon ki tabhi tak dard deti hain
ki jab tak dard ko hi waqt marham kar nahin jaata

har ik shay mil gai mujhko do-aalam ki tere dar se
kabhi bhi haath failaane main ab ghar-ghar nahin jaata

hamein bichhde hue to ho gaye barson magar jassar
judaai ka in aankhon se wahi manzar nahin jaata

बिछड़ जाने पे कोई भी किसी से मर नहीं जाता
मेरे दिल से बिछड़ जाने का फिर भी डर नहीं जाता

वो आता है तो सब से पहले मिलता है मुझे लेकिन
वो जाते वक़्त क्यों मुझ से कभी मिलकर नहीं जाता

ये यादें जाने वालों की तभी तक दर्द देती हैं
कि जब तक दर्द को ही वक़्त मरहम कर नहीं जाता

हर इक शय मिल गई मुझको दो-आलम की तेरे दर से
कभी भी हाथ फैलाने मैं अब घर-घर नहीं जाता

हमें बिछड़े हुए तो हो गए बरसों मगर "जस्सर"
जुदाई का इन आँखों से वही मंज़र नहीं जाता

  - Avtar Singh Jasser

Aah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Avtar Singh Jasser

As you were reading Shayari by Avtar Singh Jasser

Similar Writers

our suggestion based on Avtar Singh Jasser

Similar Moods

As you were reading Aah Shayari Shayari