ranj-o-gham ko aashna jisne banaya hai mera | रंज-ओ-ग़म को आश्ना जिसने बनाया है मेरा

  - Avtar Singh Jasser

ranj-o-gham ko aashna jisne banaya hai mera
aaj tak kyun shakhs vo hi aks-o-saaya hai mera

mere dil ne tha sajaaya khwaab jis ladki ka kal
aaj us ladki ne hi kamra sajaaya hai mera

baaki har ik shakhs ki auqaat se baahar rahoon
daam usne is liye ziyaada lagaaya hai mera

kam sukhun lehje ko apne main badal to doon magar
aib har ik bas isee fan ne chhupaaya hai mera

meri saari ungaliyaan jinko bachaane mein jali
un chiraagon ne hi jassar ghar jalaya hai mera

रंज-ओ-ग़म को आश्ना जिसने बनाया है मेरा
आज तक क्यों शख़्स वो ही अक्स-ओ-साया है मेरा

मेरे दिल ने था सजाया ख़्वाब जिस लड़की का कल
आज उस लड़की ने ही कमरा सजाया है मेरा

बाक़ी हर इक शख़्स की औक़ात से बाहर रहूँ
दाम उसने इस लिए ज़्यादा लगाया है मेरा

कम सुख़न लहजे को अपने मैं बदल तो दूँ मगर
ऐब हर इक बस इसी फ़न ने छुपाया है मेरा

मेरी सारी उँगलियाँ जिनको बचाने में जलीं
उन चिराग़ों ने ही "जस्सर" घर जलाया है मेरा

  - Avtar Singh Jasser

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Avtar Singh Jasser

As you were reading Shayari by Avtar Singh Jasser

Similar Writers

our suggestion based on Avtar Singh Jasser

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari