ham utna door khud se ja rahe hain
tere nazdeek jitna aa rahe hain
zara tu pesh aa begaangi se
teri nisbat se ham ukta rahe hain
mere jhoothon mein haami bharne waale
kaha sach to mujhe jhuthla rahe hain
saza jiski abhi tak mil rahi hai
khata ham kyun wahi duhraa rahe hain
mujhe manzil to jassar mil hi jaati
tere naqsh-e-qadam bhatka rahe hain
हम उतना दूर ख़ुद से जा रहे हैं
तेरे नज़दीक जितना आ रहे हैं
ज़रा तू पेश आ बेगानगी से
तेरी निस्बत से हम उकता रहे हैं
मेरे झूठों में हामी भरने वाले
कहा सच तो मुझे झुठला रहे हैं
सज़ा जिसकी अभी तक मिल रही है
ख़ता हम क्यों वही दुहरा रहे हैं
मुझे मंज़िल तो 'जस्सर' मिल ही जाती
तेरे नक़्श-ए-क़दम भटका रहे हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Avtar Singh Jasser
our suggestion based on Avtar Singh Jasser
As you were reading Justice Shayari Shayari