mujhe tum se zara si bhi shikaayat ab nahin hogi
agar tum laut bhi aaye muhabbat ab nahin hogi
mujhe barbaad karne ko hai tera ishq hi kaafi
mujhe ghairoon ki nafrat ki zaroorat ab nahin hogi
t'alluq tootne se gar nahin tum ko gila jassar
idhar se bhi muhabbat ki hifazat ab nahin hogi
मुझे तुम से ज़रा सी भी शिकायत अब नहीं होगी
अगर तुम लौट भी आये मुहब्बत अब नहीं होगी
मुझे बरबाद करने को है तेरा इश्क़ ही काफ़ी
मुझे ग़ैरों की नफ़रत की ज़रूरत अब नहीं होगी
त'अल्लुक़ टूटने से गर नहीं तुम को गिला "जस्सर"
इधर से भी मुहब्बत की हिफ़ाज़त अब नहीं होगी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Avtar Singh Jasser
our suggestion based on Avtar Singh Jasser
As you were reading I love you Shayari Shayari