yun tumhaare husn ki maine wazaahat ki
sab jahaan ko chhod ke tum se muhabbat ki
mil hi jaayengi mujhe bhi ghadiyan raahat ki
ik nazar ho jaayegi jab teri rahmat ki
tu to us shiddat se nafrat bhi na kar paai
maine jis darja sanam tujhse muhabbat ki
dhang ka insaan tak yaaron nahin hai vo
maan ke maine khuda jiski ibadat ki
chhodna mumkin to hai lekin nahin aasaan
baat yah chaahat ki kam hai ziyaada aadat ki
hai mohabbat mein hi mumkin mojiza yah to
jiske dil mein main tha usne dil se hijrat ki
sab ke sab waiz hue tabdeel rindon mein
tum ne jis bhi shehar mein jassar sukoonat ki
यूँ तुम्हारे हुस्न की मैने वज़ाहत की
सब जहाँ को छोड़ के तुम से मुहब्बत की
मिल ही जाएँगी मुझे भी घड़ियाँ राहत की
इक नज़र हो जाएगी जब तेरी रहमत की
तू तो उस शिद्दत से नफ़रत भी न कर पाई
मैने जिस दरजा सनम तुझसे मुहब्बत की
ढंग का इन्सान तक यारों नहीं है वो
मान के मैने ख़ुदा जिसकी इबादत की
छोड़ना मुमकिन तो है लेकिन नहीं आसाँ
बात यह चाहत की कम है ज़्यादा आदत की
है मोहब्बत में ही मुमकिन मोजिज़ा यह तो
जिसके दिल में मैं था उसने दिल से हिजरत की
सब के सब वाइज़ हुए तबदील रिंदों में
तुम ने जिस भी शहर में जस्सर सुकूनत की
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Avtar Singh Jasser
our suggestion based on Avtar Singh Jasser
As you were reading Valentine Shayari Shayari