har ik dar pe hi sajda kyun karein ham | हर इक दर पे ही सजदा क्यों करें हम

  - Avtar Singh Jasser

har ik dar pe hi sajda kyun karein ham
ki apne sar ko sasta kyun karein ham

na ban paaye jo hissa zindagi ka
use phir dil ka hissa kyun karein ham

jahaan ahl ae zabaan ae khaamoshi hon
wahan lafzon ko zaaya kyun karein ham

haqeeqat mein nahin apna hua jo
use khwaabon mein apna kyun karein ham

saza jiski abhi tak mil rahi hai
wahi ghalti dobara kyun karein ham

hamaare paas maachis hi nahin hai
to sukhe barg yakja kyun karein ham

faqat ik dost ki khaatir ai jassar
adoo saara zamaana kyun karein ham

हर इक दर पे ही सजदा क्यों करें हम
कि अपने सर को सस्ता क्यों करें हम

न बन पाये जो हिस्सा ज़िंदगी का
उसे फिर दिल का हिस्सा क्यों करें हम

जहाँ अहल ए ज़बान ए ख़ामोशी हों
वहाँ लफ़्ज़ों को ज़ाया क्यों करें हम

हक़ीक़त में नहीं अपना हुआ जो
उसे ख़्वाबों में अपना क्यों करें हम

सज़ा जिसकी अभी तक मिल रही है
वही ग़लती दोबारा क्यों करें हम

हमारे पास माचिस ही नहीं है
तो सूखे बर्ग़ यकजा क्यों करें हम

फ़क़त इक दोस्त की ख़ातिर ऐ 'जस्सर'
अदू सारा ज़माना क्यों करें हम

  - Avtar Singh Jasser

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Avtar Singh Jasser

As you were reading Shayari by Avtar Singh Jasser

Similar Writers

our suggestion based on Avtar Singh Jasser

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari