hausla jab dil ke andar ho gaya
yun laga zarra bhi akhtar ho gaya
paanv ke chaale bhi ab dukhte nahin
ab ye sehra hi muqaddar ho gaya
kahkashaan kii sair ko nikla magar
apne hi ghar se main beghar ho gaya
husn jab nikhra to rang-e-ishq bhi
aur behtar aur behtar ho gaya
dil mein chaaya hi tha kuchh uska khayal
khushnuma kaisa ye manzar ho gaya
jab padi us par aqeedat kii nazar
devta jaisa vo patthar ho gaya
usne bhi ummeed mujhse chhod di
ab hisaab apna barabar ho gaya
kaun guzra hai bashar us raah se
ek ik zarra munavvar ho gaya
हौसला जब दिल के अन्दर हो गया
यूँ लगा ज़र्रा भी अख़्तर हो गया
पाँव के छाले भी अब दुखते नहीं
अब ये सहरा ही मुक़द्दर हो गया
कहकशाँ की सैर को निकला मगर
अपने ही घर से मैं बेघर हो गया
हुस्न जब निखरा तो रंग-ए-इश्क़ भी
और बेहतर और बेहतर हो गया
दिल में छाया ही था कुछ उसका ख़याल
ख़ुशनुमा कैसा ये मंज़र हो गया
जब पड़ी उस पर अक़ीदत की नज़र
देवता जैसा वो पत्थर हो गया
उसने भी उम्मीद मुझसे छोड़ दी
अब हिसाब अपना बराबर हो गया
कौन गुज़रा है 'बशर' उस राह से
एक इक ज़र्रा मुनव्वर हो गया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dharmesh bashar
our suggestion based on Dharmesh bashar
As you were reading Hausla Shayari Shayari