qaraar paate hain aakhir hum apni apni jagah | क़रार पाते हैं आख़िर हम अपनी अपनी जगह - Basir Sultan Kazmi

qaraar paate hain aakhir hum apni apni jagah
ziyaada rah nahin saka koi kisi ki jagah

banaani padti hai har shakhs ko jagah apni
mile agarche b-zaahir bani-banai jagah

hain apni apni jagah mutmain jahaan sab log
tasavvuraat mein mere hai ek aisi jagah

gila bhi tujh se bahut hai magar mohabbat bhi
vo baat apni jagah hai ye baat apni jagah

kiye hue hai faraamosh tu jise baasir
wahi hai asl mein tera maqaam teri jagah

क़रार पाते हैं आख़िर हम अपनी अपनी जगह
ज़ियादा रह नहीं सकता कोई किसी की जगह

बनानी पड़ती है हर शख़्स को जगह अपनी
मिले अगरचे ब-ज़ाहिर बनी-बनाई जगह

हैं अपनी अपनी जगह मुतमइन जहाँ सब लोग
तसव्वुरात में मेरे है एक ऐसी जगह

गिला भी तुझ से बहुत है मगर मोहब्बत भी
वो बात अपनी जगह है ये बात अपनी जगह

किए हुए है फ़रामोश तू जिसे 'बासिर'
वही है अस्ल में तेरा मक़ाम तेरी जगह

- Basir Sultan Kazmi
0 Likes

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Basir Sultan Kazmi

As you were reading Shayari by Basir Sultan Kazmi

Similar Writers

our suggestion based on Basir Sultan Kazmi

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari