masroor bhi hoon khush bhi hoon lekin khushi nahin
tere baghair zeest to hai zindagi nahin
main dard-e-aashiqi ko samajhta hoon jaan-o-rooh
kambakht vo bhi dil mein kabhi hai kabhi nahin
la gham hi daal de mere dast-e-sawaal mein
main kya karoon khushi ko jo teri khushi nahin
kuchh der aur rahne de khuddaari-e-junoon
daaman to chaak hona hai lekin abhi nahin
saaqi nigaah-e-naaz se lillaah kaam le
sau jaam pee chuka hoon magar be-khudi nahin
rakhni padegi tum ko tahee-damani ki laaj
mujh ko kami zaroor hai tum ko kami nahin
bahzaad saaf saaf main kehta hoon haal-e-dil
sharminda-e-kamaal meri shayari nahin
मसरूर भी हूं ख़ुश भी हूं लेकिन ख़ुशी नहीं
तेरे बग़ैर ज़ीस्त तो है ज़िंदगी नहीं
मैं दर्द-ए-आशिक़ी को समझता हूं जान-ओ-रूह
कम्बख़्त वो भी दिल में कभी है कभी नहीं
ला ग़म ही डाल दे मिरे दस्त-ए-सवाल में
मैं क्या करूं ख़ुशी को जो तेरी ख़ुशी नहीं
कुछ देर और रहने दे ख़ुद्दारी-ए-जुनूं
दामन तो चाक होना है लेकिन अभी नहीं
साक़ी निगाह-ए-नाज़ से लिल्लाह काम ले
सौ जाम पी चुका हूं मगर बे-ख़ुदी नहीं
रखनी पड़ेगी तुम को तही-दामनी की लाज
मुझ को कमी ज़रूर है तुम को कमी नहीं
'बहज़ाद' साफ़ साफ़ मैं कहता हूं हाल-ए-दिल
शर्मिंदा-ए-कमाल मिरी शायरी नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Behzad Lakhnavi
our suggestion based on Behzad Lakhnavi
As you were reading Zindagi Shayari Shayari