tujh par meri mohabbat qurbaan ho na jaaye | तुझ पर मिरी मोहब्बत क़ुर्बान हो न जाए

  - Behzad Lakhnavi

tujh par meri mohabbat qurbaan ho na jaaye
ye kufr badhte badhte eimaan ho na jaaye

allah ri be-naqaabi us jaan-e-muddaa ki
meri nigaah-e-hasrat hairaan ho na jaaye

meri taraf na dekho apni nazar ko roko
duniya-e-aashiqi mein haijaan ho na jaaye

palkon pe ruk gaya hai aa kar jo ek aansu
ye qatra badhte badhte toofaan ho na jaaye

hadd-e-sitam to hai bhi hadd-e-wafa nahin hai
zalim tira sitam bhi ehsaan ho na jaaye

hoti nahin hai waqat hoti nahin hai izzat
jab tak ki koi insaan insaan ho na jaaye

us waqt tak mukammal hota nahin hai koi
jab tak ki khud ko apni pehchaan ho na jaaye

bahzaad is liye main kehta nahin hoon dil ki
darta hoon sun ke duniya hairaan ho na jaaye

तुझ पर मिरी मोहब्बत क़ुर्बान हो न जाए
ये कुफ़्र बढ़ते बढ़ते ईमान हो न जाए

अल्लाह री बे-नक़ाबी उस जान-ए-मुद्दआ की
मेरी निगाह-ए-हसरत हैरान हो न जाए

मेरी तरफ़ न देखो अपनी नज़र को रोको
दुनिया-ए-आशिक़ी में हैजान हो न जाए

पलकों पे रुक गया है आ कर जो एक आँसू
ये क़तरा बढ़ते बढ़ते तूफ़ान हो न जाए

हद्द-ए-सितम तो है भी हद्द-ए-वफ़ा नहीं है
ज़ालिम तिरा सितम भी एहसान हो न जाए

होती नहीं है वक़अत होती नहीं है इज़्ज़त
जब तक कि कोई इंसाँ इंसान हो न जाए

उस वक़्त तक मुकम्मल होता नहीं है कोई
जब तक कि ख़ुद को अपनी पहचान हो न जाए

'बहज़ाद' इस लिए मैं कहता नहीं हूँ दिल की
डरता हूँ सुन के दुनिया हैरान हो न जाए

  - Behzad Lakhnavi

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Behzad Lakhnavi

As you were reading Shayari by Behzad Lakhnavi

Similar Writers

our suggestion based on Behzad Lakhnavi

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari