sard sannaaton ki sab sargoshiyaan le jaaunga | सर्द सन्नाटों की सब सरगोशियाँ ले जाऊँगा

  - Chandrabhan Khayal

sard sannaaton ki sab sargoshiyaan le jaaunga
main jahaan bhi jaaunga dil ki zabaan le jaaunga

shehar chhodunga to roengi milo ki chimniyaan
dekhna ik roz main saara dhuaan le jaaunga

vo jahaan chahe chala jaaye ye us ka ikhtiyaar
sochna ye hai ki main khud ko kahaan le jaaunga

sath-e-dariya raqs mein hai aaj mujh ko dekh kar
aaj main us paar apna kaarwaan le jaaunga

vo agar do-chaar qatron se nawaazega to kya
ek ik qatre mein bahr-e-be-karan le jaaunga

manzaron ko kya khabar hogi ki un ke vaaste
qurbaten taqseem kar ke dooriyaan le jaaunga

jin andheron se tumhein har-waqt vehshat hai khayal
un andheron tak tumhaari dastaan le jaaunga

सर्द सन्नाटों की सब सरगोशियाँ ले जाऊँगा
मैं जहाँ भी जाऊँगा दिल की ज़बाँ ले जाऊँगा

शहर छोड़ूँगा तो रोएँगी मिलों की चिमनियाँ
देखना इक रोज़ मैं सारा धुआँ ले जाऊँगा

वो जहाँ चाहे चला जाए ये उस का इख़्तियार
सोचना ये है कि मैं ख़ुद को कहाँ ले जाऊँगा

सत्ह-ए-दरिया रक़्स में है आज मुझ को देख कर
आज मैं उस पार अपना कारवाँ ले जाऊँगा

वो अगर दो-चार क़तरों से नवाज़ेगा तो क्या
एक इक क़तरे में बहर-ए-बे-कराँ ले जाऊँगा

मंज़रों को क्या ख़बर होगी कि उन के वास्ते
क़ुर्बतें तक़्सीम कर के दूरियाँ ले जाऊँगा

जिन अँधेरों से तुम्हें हर-वक़्त वहशत है ख़याल
उन अँधेरों तक तुम्हारी दास्ताँ ले जाऊँगा

  - Chandrabhan Khayal

Gaon Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Chandrabhan Khayal

As you were reading Shayari by Chandrabhan Khayal

Similar Writers

our suggestion based on Chandrabhan Khayal

Similar Moods

As you were reading Gaon Shayari Shayari