khol simat ke andar simat kar rah gaya main | खोल सिमट के अंदर सिमट कर रह गया मैं

  - Chandrabhan Khayal

khol simat ke andar simat kar rah gaya main
apni saaye se bhi kat kar rah gaya main

le gaya vo cheen kar meri jawaani
us pe bas yun hi jhapat kar rah gaya main

jab kabhi nikla juloos-e-rang-o-nikhat
tooti deewaron se sat kar rah gaya main

chal raha tha vo mere shaana-b-shaana
khud hi us se door hat kar rah gaya main

us ne mitti bhar mujhe ooncha kiya jab
aur bhi ik haath ghat kar rah gaya main

chaah thi ghul jaao saare manzaron mein
haif kuchh logon mein bat kar rah gaya main

baarha aisa hua mehsoos jaise
aasmaanon se lipt kar rah gaya main

खोल सिमट के अंदर सिमट कर रह गया मैं
अपनी साए से भी कट कर रह गया मैं

ले गया वो छीन कर मेरी जवानी
उस पे बस यूँ ही झपट कर रह गया मैं

जब कभी निकला जुलूस-ए-रंग-ओ-निकहत
टूटी दीवारों से सट कर रह गया मैं

चल रहा था वो मेरे शाना-ब-शाना
ख़ुद ही उस से दूर हट कर रह गया मैं

उस ने मिट्टी भर मुझे ऊँचा किया जब
और भी इक हाथ घट कर रह गया मैं

चाह थी घुल जाओ सारे मंज़रों में
हैफ़ कुछ लोगों में बट कर रह गया मैं

बारहा ऐसा हुआ महसूस जैसे
आसमानों से लिपट कर रह गया मैं

  - Chandrabhan Khayal

Shaheed Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Chandrabhan Khayal

As you were reading Shayari by Chandrabhan Khayal

Similar Writers

our suggestion based on Chandrabhan Khayal

Similar Moods

As you were reading Shaheed Shayari Shayari