jawaab aate the ke abke raakh aayi hai | जवाब आते थे के अबके राख आयी है

  - Charagh

jawaab aate the ke abke raakh aayi hai
khat jalane ka rivaaz tha magar padhne ke baad

socha ki na likhenge ab jo thi baatein ho chuki
maine likha hai tumhe khud se bahut ladne ke baad

abke toota hai ki yun judta nazar aata nahin
rahiman dhaaga prem ka hai gaanth padne ke baad

ghar mera tha ab hota ja raha mazaar hai
vo laut aayenge yaqeenan mere marne ke baad

जवाब आते थे के अबके राख आयी है
खत जलाने का रिवाज़ था मगर पढ़ने के बाद

सोचा की न लिखेंगें अब, जो थी बातें हो चुकी
मैंने लिखा है तुम्हे, खुद से बहुत लड़ने के बाद

अबके टूटा है कि यूँ जुड़ता नज़र आता नहीं
रहिमन धागा प्रेम का है, गाँठ पड़ने के बाद

घर मेरा था, अब होता जा रहा मज़ार है
वो लौट आएंगे, यक़ीनन मेरे मरने के बाद

  - Charagh

Qabr Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Charagh

As you were reading Shayari by Charagh

Similar Writers

our suggestion based on Charagh

Similar Moods

As you were reading Qabr Shayari Shayari