greeshma ki sookhi nadi ka tat hoon main
ab talak pyaasa raha panghat hoon main
ek pal aankhe jara tum moond lo
door se aati hui aahat hoon main
in mukhaoton ko utaarunga abhi
tumne pahchaana nahin vo nat hoon main
dekhta hoon main samay ki dhaar ko
maun mein thehra nadi ka pat hoon main
ye dhuaa ye dhundh hai laptein wahi
khaak par baitha hua marghat hoon main
ग्रीष्म की सूखी नदी का तट हूँ मैं
अब तलक प्यासा रहा पनघट हूँ मैँ
एक पल आँखे जरा तुम मूँद लो
दूर से आती हुई आहट हूँ मैं
इन मुखौटों को उतारूँगा अभी
तुमने पहचाना नहीं वो नट हूँ मैं
देखता हूँ मैं समय की धार को
मौन में ठहरा नदी का पट हूँ मैं
ये धुँआ ये धुंध है लपटें वही
ख़ाक पर बैठा हुआ मरघट हूँ मैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Parshuram Chauhan
our suggestion based on Parshuram Chauhan
As you were reading Cigarette Shayari Shayari