main ne chaahat ke geet gaaye the | मैं ने चाहत के गीत गाए थे

  - Daur Afridi

main ne chaahat ke geet gaaye the
sunne waale magar paraaye the

umr bhar ko khushi ka rog laga
ek do din ko muskuraaye the

raahatein hi na kar sake haasil
raahaton ke mahal banaaye the

mere khwaabon ki raushni mein kabhi
in labon par labon ke saaye the

kis ne kheench jafaa ki talwaarein
kis ne armaan ke khun bahaaye the

bah rahi hain nashaat ki nadiyaan
kya ishaare the kya kinaaye the

main ne chaahat ke aasmaan par dost
chaand taaron ke daf bajaae the

haaye vo din jo tere saath gaye
naghma-o-noor mein nahaaye the

मैं ने चाहत के गीत गाए थे
सुनने वाले मगर पराए थे

उम्र भर को ख़ुशी का रोग लगा
एक दो दिन को मुस्कुराए थे

राहतें ही न कर सके हासिल
राहतों के महल बनाए थे

मेरे ख़्वाबों की रौशनी में कभी
इन लबों पर लबों के साए थे

किस ने खींचें जफ़ा की तलवारें
किस ने अरमाँ के ख़ूँ बहाए थे

बह रही हैं नशात की नदियाँ
क्या इशारे थे क्या किनाए थे

मैं ने चाहत के आसमाँ पर दोस्त
चाँद तारों के दफ़ बजाए थे

हाए वो दिन जो तेरे साथ गए
नग़्मा-ओ-नूर में नहाए थे

  - Daur Afridi

Khushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Daur Afridi

As you were reading Shayari by Daur Afridi

Similar Writers

our suggestion based on Daur Afridi

Similar Moods

As you were reading Khushi Shayari Shayari