naaz-o-ghamza-numa kalaam aaye
tere naame the mere naam aaye
ham kise hum-safar kahein ki yahan
jitne saath aaye chand gaam aaye
jaane kya baat hai ki tere huzoor
lab pe har baat na-tamaam aaye
haaye tujh bin tujhe khabar hi nahin
kitne be-kaif subh-o-shaam aaye
ek tere khuloos-e-dil ke siva
ham kahi se na tishna-kaam aaye
ab thaharti nahin kahi bhi nazar
de dua koi ya salaam aaye
daur kya kufr hai ki ab lab par
allah allah na raam raam aaye
नाज़-ओ-ग़म्ज़ा-नुमा कलाम आए
तेरे नामे थे मेरे नाम आए
हम किसे हम-सफ़र कहें कि यहाँ
जितने साथ आए चंद गाम आए
जाने क्या बात है कि तेरे हुज़ूर
लब पे हर बात ना-तमाम आए
हाए तुझ बिन तुझे ख़बर ही नहीं
कितने बे-कैफ़ सुब्ह-ओ-शाम आए
एक तेरे ख़ुलूस-ए-दिल के सिवा
हम कहीं से न तिश्ना-काम आए
अब ठहरती नहीं कहीं भी नज़र
दे दुआ कोई या सलाम आए
'दौर' क्या कुफ़्र है कि अब लब पर
अल्लाह अल्लाह न राम राम आए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Daur Afridi
our suggestion based on Daur Afridi
As you were reading Dua Shayari Shayari