apnon ke sitam yaad na ghairoon ki jafaa yaad | अपनों के सितम याद न ग़ैरों की जफ़ा याद

  - Davarka Das Shola

apnon ke sitam yaad na ghairoon ki jafaa yaad
vo hans ke zara bole to kuchh bhi na raha yaad

kya lutf uthaaega jahaan-e-guzraan ka
vo shakhs ki jis shakhs ko rahti ho qaza yaad

ham kaag uda dete hain bottle ka usi waqt
garmi mein bhi aa jaati hai jab kaali ghatta yaad

mahshar mein bhi ham teri shikaayat na karenge
aa jaayegi us din bhi hamein shart-e-wafa yaad

pee li to khuda ek tamasha nazar aaya
aaya bhi to aaya hamein kis waqt khuda yaad

allah tira shukr ki ummeed-e-karam hai
allah tira shukr ki us ne bhi kiya yaad

kal tak tire bais main use bhoola hua tha
kyun aane laga phir se mujhe aaj khuda yaad

अपनों के सितम याद न ग़ैरों की जफ़ा याद
वो हँस के ज़रा बोले तो कुछ भी न रहा याद

क्या लुत्फ़ उठाएगा जहान-ए-गुज़राँ का
वो शख़्स कि जिस शख़्स को रहती हो क़ज़ा याद

हम काग उड़ा देते हैं बोतल का उसी वक़्त
गर्मी में भी आ जाती है जब काली घटा याद

महशर में भी हम तेरी शिकायत न करेंगे
आ जाएगी उस दिन भी हमें शर्त-ए-वफ़ा याद

पी ली तो ख़ुदा एक तमाशा नज़र आया
आया भी तो आया हमें किस वक़्त ख़ुदा याद

अल्लाह तिरा शुक्र कि उम्मीद-ए-करम है
अल्लाह तिरा शुक्र कि उस ने भी किया याद

कल तक तिरे बाइ'स मैं उसे भूला हुआ था
क्यूँ आने लगा फिर से मुझे आज ख़ुदा याद

  - Davarka Das Shola

Zulm Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Davarka Das Shola

As you were reading Shayari by Davarka Das Shola

Similar Writers

our suggestion based on Davarka Das Shola

Similar Moods

As you were reading Zulm Shayari Shayari