jinke hum naam bhool jaate hain | जिनके हम नाम भूल जाते हैं - Deepak Maurya

jinke hum naam bhool jaate hain
phir vo chehron se yaad aate hain

dekh le vo jo muskuraa ke mujhe
der tak hum bhi muskuraate hain

yaad baatein puraani karne se
zakham phir se naye ho jaate hain

ishq karke yahi hua haasil
beete lamhe mujhe sataate hain

hain jo veeraan shazr parindon se
waqt se pehle sookh jaate hain

जिनके हम नाम भूल जाते हैं
फिर वो चेहरों से याद आते हैं

देख ले वो जो मुस्कुरा के मुझे
देर तक हम भी मुस्कुराते हैं

याद बातें पुरानी करने से
ज़ख़्म फिर से नए हो जाते हैं

इश्क़ करके यही हुआ हासिल
बीते लम्हें मुझे सताते हैं

हैं जो वीरां शज़र, परिंदों से
वक़्त से पहले सूख जाते हैं

- Deepak Maurya
1 Like

Ishq Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Deepak Maurya

As you were reading Shayari by Deepak Maurya

Similar Writers

our suggestion based on Deepak Maurya

Similar Moods

As you were reading Ishq Shayari Shayari