hai nigaahon mein koh-e-toor miyaan | है निगाहों में कोह-ए-तूर मियाँ - Dr. Azam

hai nigaahon mein koh-e-toor miyaan
main nahin hoon khuda se door miyaan

vo bhi taqreer kar rahe hain jinhen
bolne ka nahin shu'ur miyaan

le na doobe tiri ibadat ko
zohd-o-taqwa ka ye ghuroor miyaan

mere munh mein nahin zabaan aisi
bolti jo hai jee-huzoor miyaan

rah ke dilli mein bhi ye lagta hai
ab bhi dilli bahut hai door miyaan

ek maqtal thi mehfil-e-yaaraan
hum hi zulmat ko samjhe noor miyaan

khoob hain sajda-reziyaan teri
nafs par bhi to ho uboor miyaan

है निगाहों में कोह-ए-तूर मियाँ
मैं नहीं हूँ ख़ुदा से दूर मियाँ

वो भी तक़रीर कर रहे हैं जिन्हें
बोलने का नहीं शुऊ'र मियाँ

ले न डूबे तिरी इबादत को
ज़ोहद-ओ-तक़्वा का ये ग़ुरूर मियाँ

मेरे मुँह में नहीं ज़बाँ ऐसी
बोलती जो है जी-हुज़ूर मियाँ

रह के दिल्ली में भी ये लगता है
अब भी दिल्ली बहुत है दूर मियाँ

एक मक़्तल थी महफ़िल-ए-याराँ
हम ही ज़ुल्मत को समझे नूर मियाँ

ख़ूब हैं सज्दा-रेज़ियाँ तेरी
नफ़्स पर भी तो हो उबूर मियाँ

- Dr. Azam
0 Likes

Charagh Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dr. Azam

As you were reading Shayari by Dr. Azam

Similar Writers

our suggestion based on Dr. Azam

Similar Moods

As you were reading Charagh Shayari Shayari