kaajal udaas hai to hain be-kal si choodiyaan | काजल उदास है तो हैं बे-कल सी चूड़ियाँ - Dua Ali

kaajal udaas hai to hain be-kal si choodiyaan
tum ko bula rahi hain ye chanchal si choodiyaan

saawan ki mujh ko pyaas hai pyaasi hoon misl ret
tujh par baras rahi hain ye baadal si choodiyaan

karti hain khoob shor na sone ye mujh ko den
deewani ho gai hain ye paagal si choodiyaan

dekho khanak rahi hain ye khaamoshiyon mein bhi
aankhon mein saj rahi hain ye jal-thal si choodiyaan

pal pal ye choo rahi hain mera jism aur badan
karti hain mujh ko tang ye saanval si choodiyaan

ai shah-e-dil suhaag nishaani hamaari hain
pyaari hain mujh ko jaan se purple si choodiyaan

khushboo mere badan ki churaati hain roz-o-shab
dekho dua kamaal hain sandal si choodiyaan

काजल उदास है तो हैं बे-कल सी चूड़ियाँ
तुम को बुला रही हैं ये चंचल सी चूड़ियाँ

सावन की मुझ को प्यास है प्यासी हूँ मिस्ल रेत
तुझ पर बरस रही हैं ये बादल सी चूड़ियाँ

करती हैं ख़ूब शोर न सोने ये मुझ को दें
दीवानी हो गई हैं ये पागल सी चूड़ियाँ

देखो खनक रही हैं ये ख़ामोशियों में भी
आँखों में सज रही हैं ये जल-थल सी चूड़ियाँ

पल पल ये छू रही हैं मिरा जिस्म और बदन
करती हैं मुझ को तंग ये सांवल सी चूड़ियाँ

ऐ शाह-ए-दिल सुहाग निशानी हमारी हैं
प्यारी हैं मुझ को जान से पर्पल सी चूड़ियाँ

ख़ुश्बू मिरे बदन की चुराती हैं रोज़-ओ-शब
देखो 'दुआ' कमाल हैं संदल सी चूड़ियाँ

- Dua Ali
0 Likes

Udas Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dua Ali

As you were reading Shayari by Dua Ali

Similar Writers

our suggestion based on Dua Ali

Similar Moods

As you were reading Udas Shayari Shayari